Cirkusschule für Kinder, Graz 0699 - 128 043 26
© CIrkusschule für Kinder, Fotos: Tim Ertl (www.timertl.com) & Edi Haberl ( https://express.adobe.com/page/RsPlGrpONVP9w/)
Bitte vor der Anmeldung unbedingt die Rücktrittsbedingungen durchlesen (Maus auf die Schaltfläche bewegen)! Damit der Text wieder verschwindet, die Maus von der Schaltfläche auf den weißen Hintergrund bewegen!!! Um noch ein Kind anzumelden, bitte die Seite neu laden und das Formular noch einmal ausfüllen!!! Adresse, mail und Handy brauchen Sie aber nicht noch einmal reinzutippen!
Rücktrittsbedingungen Rücktrittsbedingungen
ANMELDUNG
Preise: Cirkusschule bis 12.45 Uhr: Frühbucherbonus bis 31.3.2023 € 415.- (€ 385.- pro Kind bei Geschwistern) ab 1.4.2023 € 445.- bzw. € 415.- Nachmittagsbetreuung 12.45 bis 16 Uhr: € 290.- (€ 270.- pro Kind bei Geschwistern)
Anmeldeformular Anmeldeformular
Fächerangebot Bei der Auswahl der Fächer bitte zuerst ein Fach in der ersten Einheit wählen und dann eines aus der zweiten Einheit. Die orangen Fächer gibt es nur in einer Einheit und sie sind daher nicht mit allen anderen Fächern kombinierbar! Breakdance Show und Hula Hoop sind zum Beispiel nicht kombinierbar, weil sie beide NUR in der ersten Einheit stattfinden, also zur selben Zeit laufen!!! Der Cirkus Bambini geht über beide Einheiten. Die grauen Fächer gibt es in beiden Einheiten, also wahlweise in der ersten oder in der zweiten - sie sind demnach mit allen anderen Fächern kombinierbar!!! Es kann sein, dass die gewählten Fächer in der Reihenfolge vertauscht werden, damit in beiden Einheiten möglichst gleich große Gruppen entstehen!
Erste Einheit 9.00-10.45 Uhr
Zweite Einheit 11.15-12.45 Uhr
Cirkus Bambini ab 6 Jahren, Geburtsdatum VOR 1. Juli 2023
Akrobatik
Sportakrobatik
Breakdance Show
Clownerie
Equi Anfänger
Equi Fortgeschrittene
Equi De Luxe
Hula Hoop
Hip Hop Show
Jonglieren
-
Luftakrobatik TUCH De Luxe VORAUSSETZUNG: 2 x den Anfängerkurs oder woanders Entsprechendes.
Luftakrobatik TRAPEZ/RING
Luftakrobatik TUCH
-
Luftakrobatik TRAPEZ/RING De Luxe VORAUSSETZUNG: 2 x den Anfängerkurs oder woanders Entsprechendes.
Slackline
Seiltanzen
Zaubern ab 8 Jahren, Geburtsdatum VOR 1. Juli 2015!!!!
Zaubern Fortgeschrittene VORAUSSETZUNG: 2 x den normalen Zauberkurs bei der Cirkusschule besucht oder eine WILD CARD.
.
Zaubern De Luxe VORAUSSETZUNG: ZAUBERN Fortgeschrittene bei der Cirkusschule besucht oder eine WILD CARD.
Cirkusschule für Kinder