Cirkusschule für Kinder, Graz 0699 - 128 043 26
© CIrkusschule für Kinder, Fotos: Tim Ertl, www.timertl.com
Bitte vor der Anmeldung unbedingt die Rücktrittsbedingungen durchlesen (Maus auf die Schaltfläche bewegen)! Damit der Text wieder verschwindet, die Maus von der Schaltfläche auf den weißen Hintergrund bewegen!!! Um noch ein Kind anzumelden, bitte die Seite neu laden und das Formular noch einmal ausfüllen!!!
Rücktrittsbedingungen Rücktrittsbedingungen
ANMELDUNG
Fächerangebot Bei der Auswahl der Fächer bitte zuerst ein Fach in der 1. Einheit wählen und dann eines aus der zweiten Einheit. Oder umgekehrt. Die orangen Fächer gibt es nur in einer Einheit und sie sind daher nicht mit allen anderen Fächern kombinierbar! Clownerie und Hula Hoop sind zum Beispiel nicht kombinierbar, weil sie beide NUR in der 1. Einheit stattfinden, also zur selben Zeit laufen!!! Der Cirkus Bambini geht über beide Einheiten. Die blauen Fächer gibt es in beiden Einheiten, also wahlweise in der 1. oder in der 2., sie sind demnach mit allen anderen Fächern kombinierbar!!! Es kann sein, dass die gewählten Fächer in der Reihenfolge vertauscht werden, damit in beiden Einheiten möglichst gleich große Gruppen entstehen! Die Cirkusschule vergibt heuer 3 Freiplätze an BesitzerInnen eines Kulturpasses. Wenn, dann bitte im Feld „Bemerkung“ angeben. Vergeben wird in der Reihenfolge der Anmeldungen!
1. Einheit
2. Einheit