Durch Abschicken dieses Formulars (für mehrere Kinder bitte für jedes extra ein Formular verwenden!) ist Ihr Kind für die Cirkusschule für Kinder 2019 angemeldet und Sie bekommen nach ein bis drei Tagen ein Bestätigungsschreiben.

Nachdem Sie das Formular abgeschickt haben, sollte am Bildschirm eine Bestätigung erscheinen, dass Ihre Anmeldung bei uns eingelangt ist.  Ist dies - wider Erwarten - nicht der Fall, schicken Sie uns bitte eine e-mail mit den Daten Ihres Kindes und den gewählten Fächern, damit Ihre Anmeldung nicht im digitalen Abgrund verloren geht! Danke.

Bitte vor dem Abschicken der Anmeldung die RÜCKTRITTS- und TEILNAHMEBEDINGUNGEN durchlesen (durch Klicken auf “RÜCKTRITTS- und TEILNAHMEBEDINGUNGEN)”!!!

Durch Abschicken der Anmeldung werden die TEILNAHMEBEDINGUNGEN zur Kenntnis genommen und treten die RÜCKTRITTDBEDINGUNGEN FÜR BEIDE SEITEN in Kraft!

ANMELDUNG 2019

Bitte vor dem Ausfüllen des Anmeldeformulars (es ist ganz unten) bitte noch 1 x genau die Fächer in der 1. und 2. Einheit anschauen und die Kombinationsmöglichkeiten prüfen!!!

Breakdance

Clownerie

Equi Anfänger

Equi Fortgeschrittene (Voraussetzungen: den FREIEN AUFSTIEG beherrschen (von 10 Versuchen sollen 10 klappen!) und frei fahren (= 2 Runden um die Bäume im Hof mit einem Richtungswechsel ohne Anhalten) können. Ein eigenes Einrad wäre sinnvoll!)

Equi De Luxe (Voraussetzungen: EIGENES EIN- RAD, FREIER AUFSTIEG und ein WEITERER AUFSTIEG, PENDELN,  SICHER FAHREN, RÜCKWÄRTS oder EINBEINIG FAHREN, ein ANDERES GERÄT (Rolli  Rolli, Giraffe, Stelze oder Kugel) SICHER BEHERRSCHEN!!!!

Hula Hoop-

Jonglieren - Anfänger, Fortgeschrittene, de Luxe (Die Einteilung erfolgt je nach Niveau am Beginn der Cirkusschule!)

Luftakrobatik - TUCH

Luftakrobatik - TRAPEZ/RING De Luxe

Seiltanzen

SHOWTIME - Showdance (Mindestalter 11 Jahre!, Stichtag 1. Juli 2008)

Zaubern (Mindestalter 8 Jahre, Stichtag 1. Juli 2011)

Zaubern De Luxe (Voraussetzung: den normalen Zauberkurs schon 2 x besucht)

Cirkus Bambini (für 6- bis 8-jährige Kinder, Mindestalter 6 Jahre, Stichtag: 1. Juli 2013)

Breakdance De Luxe

Clownerie De Luxe

Equi Anfänger

Hip Hop

Luftakrobatik - TUCH De Luxe

Luftakrobatik - TRAPEZ/RING

Seiltanzen

SHOWTIME - Theater (Mindestalter 11 Jahre!, Stichtag 1. Juli 2008)

Zaubern (Mindestalter 8 Jahre, Stichtag 1. Juli 2011)

Bühnenzaubern (Voraussetzung: 11 Jahre alt  und den normalen Zauberkurs schon 2 x besucht)

Cirkus Bambini

Akrobatik

Sportakrobatik (Von den nachfolgenden 3  AUFNAHMEKRITERIEN müssen 2 ERFÜLLT werden: 1.  Vorwärtsbogen oder Rückwärtsbogen oder Rückwärtsrolle in  den Handstand (gilt als 1 Kriterium!!!)  2. Im Handstand 3 Sekunden lang stehen 3. Flick oder Überschlag. Ist nicht mit Breakdance De Luxe Clownerie De Luxe, Hip Hop und Bühnenzaubern kombinierbar und nur in der 2. EINHEIT möglich!!!)

Akrobatik

-

Bemerkungen, Spezielle Wünsche (z.B.: unbedingt gemeinsam in einem Fach mit Freund/Freundin....) Geschwister werden automatisch in dieselben Gruppen gegeben, außer die Eltern sagen uns was anderes....

CIS_Kreide